张家口市环境保护局察北管理区分局党支部组织“两学一做”学习教育   分类 :  2019年01月10日 15:49

    我局党支部书记组织开展《学党章党规、学系列讲话,做合格党员》,在学习中,要做到:

    1.层层落实责任。把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效。支部书记要承担起主体责任,管好党员、带好队伍,从严从实抓好学习教育。
    2.强化组织保障。要确保“两学一做”学习教育有人抓、有人管,掌握工作方法,明确工作要求。努力使每位党员都纳入党组织有效管理,参加学习教育。
    3.注重分类指导。要根据不同领域、不同行业、不同单位特点,对学习教育的内容安排、组织方式等提出具体要求。既要体现从严要求,又要考虑实际情况,以适当方式组织党员参加学习教育。
    4.发挥媒体作用。针对党员多样化学习需求,充分利用微信平台等,及时推送学习内容。引导党员利用网络自主学习、互助交流,扩大学习教育覆盖面。营造良好氛围。


分享到56.3K