张家口市召开环境保护工作约谈会   分类 :  2017年09月25日 10:03

    9月19日,针对近期蔚县辖区内存在的环境质量问题,我市召开专题会议约谈蔚县县委、县政府主要负责人。省环保厅第二环境监察专员办公室负责人赵振兴,市委常委、常务副市长郭英出席会议并讲话。

  会议通报了督察组在蔚县检查时发现的“涉煤”、“涉企”、“涉尘”、“空气质量”四类问题,并提出整改要求,蔚县县委、县政府主要负责人分别做了表态发言。

  赵振兴强调,生态文明建设和环境保护工作是党中央、国务院和省委、省政府做出的重大决策和重要部署,各级领导干部要进一步认清做好大气污染防治工作的重要性、紧迫性,对督办事项做到件件有落实,事事有回音,确保各项环境问题整改到位。

  郭英指出,要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的环保领导责任制,切实把环保责任扛在肩上、落在实处。要坚持问题导向,对突出的环境问题,要高度重视、查清查透、迅速整改,切实完成大气污染治理各项目标任务。

    建议浏览器设置成极速模式,屏幕分辨率为1280*1024最佳。

    网管联系:0313-4083085(周一至周五 工作日) 13191913008(全天) QQ:396590799 邮箱:96590799@qq.com

版权所有:张家口市生态环境局|政府网站标识码:1307000042|技术支持:张家口市环境信息中心

ICP备案编号:冀ICP备20012344号-1|冀公网安备 13070902000276号