通达彩印清审公示   分类 :  2017年10月31日 14:54

张家口通用机械有限责任公司清洁生产信息公示

一、企业基本情况

企业名称张家口通达纸塑彩印有限公司  法人代表:侯美英

注册及生产地址:万全区西山产业集聚区

二、企业主要产品及原辅材料

年生产食品包装2630吨、食品农产品防虫抑菌保鲜包装2亿个,主要原辅材料为:高压聚乙烯、OPPCCP

三、企业主要污染物及排放情况

1、废气: 废气主要包括印刷过程中油墨挥发产生的有机溶剂挥发到大气中产生污染,临时燃煤锅炉产生的颗粒物、二氧化硫和氮氧化物;废气采用“光氧催化+常温氧化工艺”处理后经15米高烟囱达标排放。

2、废水:无生产废水,只涉及到生活污水,生活污水泼洒路面。厂区内设旱厕,定期清掏

3、固废所产生的固体废物主要是生活垃圾、不合格产品,生活垃圾收集后定期送环卫部门制定地点填埋,不合格产品由天津市中超环保科技有限公司回收利用。

4、危废危废主要包括:废油墨桶。由新东方油墨有限公司回收。

5、噪声:来源于生产设备。选用振动小、噪声低的设备;室外植树绿化,减小噪声。

6、去向:生活污水泼洒地面废气处理达标后排放到大气中。

四、执行的排放标准及总量

1、废气:有组织废气(非甲烷总烃)执行《工业企业挥发性有机物排放控制标准》DB13/2322-20161内标准(印刷业)无组织废气(非甲烷总烃)执行《工业企业挥发性有机物排放控制标准》DB13/2322-20162内标准(印刷业);二氧化硫、氮氧化物、颗粒物执行《锅炉大气污染物排放标准》(GB 13271-2014)内表3燃气锅炉特别排放标准限值

2、废水不外排

3、噪声:《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20083类标准

4许可总量:张家口市环保局批准主要污染物排放许可总量为:COD 0∕年NH3-N  0∕年SO2  0.003∕年NOX 0.01∕年。

五、排污费缴纳情况:

张家口通达纸塑彩印有限公司每年按市环保局排污费核定通知书核定的排污费金额及排污费缴纳通知单要求的时限按时足额缴纳排污费。2016年四季度足额缴纳缴纳排污费。

 


分享到56.3K