张家口崇礼区丰汇热力有限公司信息公开   分类 :  2016年10月14日 16:23

单位名称:张家口崇礼区丰汇热力有限公司                              法定代表人:单立君

生产地址:张家口崇礼区西湾子镇                                      监控层级:国控

排放口数量:2个                                                     主要排放污染物:气(烟尘、SO2  NOX)

污染物排放标准(单位:气烟尘80mg/m3 SO2 200mg/m3 NOX380mg/m3)      

日均排放浓度(气烟尘 67mg/m3   SO2 176mg/m3  NOX 160mg/m3 )

日均排放量(单位:29kg)

对职工进行的环境保护培训状况:供暖前后公司对环保负责的专人,进行环境污染源的最新执行标准及环境应急措施进行了全面的培训学习。

环境保护设施建设和运行情况:每套锅炉配一套环保设施,包括备用锅炉。在运行前期,环保设备都要进行夏季检修和维护,冬季期间定期的跟换备用的环保设备,对运行一段的环保设备进行定期保养维护。

生产、建设过程废物处置和综合利用情况:生产过程中主要费物就是炉灰渣,经过砖厂危险物资处理的厂家签订合同集中处理。

排污费(税)缴纳情况:依据环保系统生成的数据,经过排污费核算公式核算排污费,分每季度由供热公司如期缴纳,无不良缴费记录。

环境违法行为记录:供暖时期热力公司按照国控标准执行,无任何环境违法行为。

国家重点监控企业自行监测方案及监测结果:在河北省国家重点监控企业自行监测信息公开平台上公布。

企业环境污染事故应急预案:根据市环保要求由第三方公司编制企业环境污染事故应急预案,已通过市环保局组织的专家组评审通过,现已报至市环保局相关部门备案,备案号暂时未颁布。

分享到56.3K