宣化区深井镇浅沙河铸造厂查封决定书   分类 :  2019年03月21日 16:04

张家口市生态环境局

查封决定书

环查(扣)字〔2019〕1号

 

宣化区深井镇浅沙河铸造厂

营业执照注册号(公民身份号码):130721198408094617组织机构代码证:

地址:   宣化区深井镇浅沙河      法定代表人(负责人):   岳玉胜       

我局于 2019   3  21 日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

2019年3月21日夜间20:50,我局执法人员对宣化区深井镇浅沙河铸造厂进行现场检查。该企业未办理环保审批手续,私自使用发电机进行发电,现使用1.2米×2米冲天炉1台私自进行违法生产。生产期间无任何污染防治设施,生产烟气直接排放。

以上事实,有现场检查笔录、调查询问笔录、照片 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第十九条之规定。

依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条及《中华人民共和国大气污染防治法》第三十条的规定,本机关决定对你(单位)1.2米×2米冲天炉1台、风机2套予以查封。查封期限为30 日(时间从 2019   3  21 日起至 2019   4  20 日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于宣化区深井镇浅沙河铸造厂院内在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本通知书之日起60日内向张家口市人民政府或者河北省生态环境厅申请行政复议,也可以在收到本通知书之日起6个月内直接向张家口市经开区人民法院提起诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                                         

2019年 3 月 21

 


分享到56.3K