关于河北省矾山磷矿有限公司信访案件调查及处理情况报告   分类 :  2018年11月16日 11:14

检查情况:举报人反映的企业名称为河北省矾山磷矿有限公司:法人代表赵平,该公司位于张家口市涿鹿县矾山镇。排污许可证书编号:PWX-130731-0058-16,2016年4月1日至2019年3月31日。针对举报人反映的污水外排问题,执法人员对该单位产生废水的精尾车间、硫酸车间和部分生活污水环节进行逐一检查,均没有发现有废水外排现象,全部回收利用,对不能利用的废水均排放于尾矿库,群众举报情况不属实。

处理情况:通过检查,经局领导批示,要求企业严格按照环评要求进行治理和处理,不得擅自排放,一经发现,将严肃处理;责成涿鹿县环保分局加强对该企业日常生产的监管,确保各项污染物达标排放。

完成情况:因举报人未留姓名及联系电话,无法取得联系。 

    查处单位:张家口市环境保护局 


分享到56.3K