沽源玉晶纸业有限公司年产10.08万吨强瓦楞纸技术升级改造项目配套的环保设施未经验收,建设项目已投产案   分类 :  2019年04月09日 09:07

张家口市生态环境局

行政处罚决定书

环罚〔201820

 

沽源玉晶纸业有限公司

统一社会信用代码91130724776191166L

地址:沽源县九连城镇     法定代表人:张玉秀                

我局于 2018 11 1日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

年产10.08万吨高强瓦楞纸技术升级改造项目配套的环保设施未经验收,建设项目已投产

以上事实,现场照片、现场笔录、调查询问笔录 2016年6月至2017年10月用电发票 等证据为凭。

本机关认为,你(单位)的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十九条之规定。

我局于201919已告知你单位违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并已告知你单位有进行陈述、申辩、要求听证的权利。你单位提出听证申请,要求从轻处罚。我局依你单位申请于2月1日举行了听证会,对你单位提供的证据材料进行了审核并予以采纳,认为符合《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第一项的情形,予以从轻处罚

以上事实,有《行政处罚事先告知书》(张环罚告字〔201820号)《行政处罚听证告知书》(张环罚听告字〔201820号)、《送达回证》、《听证通知书》(张环听通字〔20192号)、听证笔录为证。

依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条的规定我局决定对你(单位)作出如下行政处罚:

罚款项目配套的环保设施未经验收,建设项目已投产的违法行为罚款贰拾万元;对你单位直接责任人员罚款伍万元

限你(单位)自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:   中行张家口市西河沿支行          户名:  张家口市财政局         

账号:                     101465728058                                   

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向张家口市人民政府或者河北省环境保护厅申请行政复议,也可以在6个月内直接向张家口市经开区人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                                        张家口市生态环境局(印章)

2019325

分享到56.3K