张家口市万全区污水净化研究中心未按规定安装总磷、总氮在线监控设备案   分类 :  2019年04月09日 09:05

张家口市生态环境局

行政处罚决定书

环罚〔201831

 

张家口市万全区污水净化研究中心

统一社会信用代码121307296857128865

地址:万全区孔家庄镇马家房村南     法定代表人:裴天冬                

我局于 2018 10 29日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

未按规定安装总磷、总氮自动监测设备

以上事实,现场笔录、调查询问笔录  《张家口市环保局关于加快重点行业重点排污单位自动监控工作的通知》(张环办通【2017172号   等证据为凭。

本机关认为,你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第二十三条第一款之规定。

我局于201913已告知你单位违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并已告知你单位有进行陈述、申辩、要求听证的权利。你单位在规定期限内未提交陈述、申辩意见,也未提出听证申请。

以上事实,有《行政处罚事先告知书》(张环罚告字〔201831号)《行政处罚听证告知书》(张环罚听告字〔201831号)、《送达回证》为证。

依据中华人民共和国水污染防治法》第八十二条第一款第二项的规定我局决定对你(单位)作出如下行政处罚:

罚款捌万元

限你(单位)自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:   中行张家口市西河沿支行          户名:  张家口市财政局         

账号:                     101465728058                                   

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向张家口市人民政府或者河北省环境保护厅申请行政复议,也可以在6个月内直接向张家口市经开区人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                                        张家口市生态环境局(印章)

201936

分享到56.3K