省生态环境厅举办2020年全省自然生态保护业务培训班   分类 :  2020年10月26日 05:12

  为深入贯彻习近平生态文明思想,提升全省自然生态保护监管能力,10月14日至15日在承德市兴隆县举办了全省自然生态保护业务培训班,全省11个设区市,雄安新区,定州、辛集市及重点县(市、区)生态环境局相关人员参加了此次培训。

      此次培训,重点针对全省生态环境系统负责自然生态保护的行政管理人员,就生态文明建设、生物多样性保护管理、自然保护地和生态保护红线监管等方面的业务进行了培训。

     培训中,专家系统地讲解了生态保护红线监管指标与技术方法、如何做好新体系下的自然保护地监管工作、生物多样性调查与监督、生态文明创建指标与政策解读,有效提升了全省自然生态保护监管人员的业务能力和管理水平。

    会上,还邀请了雾灵山、曹妃甸湿地和鸟类自然保护区管理机构负责同志以及兴隆县、迁西县、井陉县等部分被生态环境部授予国家生态文明建设示范县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地的县局代表与参训人员进行了经验交流。

  

    建议浏览器设置成极速模式,屏幕分辨率为1280*1024最佳。

    网管联系:0313-4083085(周一至周五 工作日) 13191913008(全天) QQ:396590799 邮箱:96590799@qq.com

版权所有:张家口市生态环境局|政府网站标识码:1307000042|技术支持:张家口市环境信息中心|网站地图

ICP备案编号:冀ICP备20012344号-1|冀公网安备 13070902000276号