省委省政府第十环保督察组到张家口康保察北督导检查 ​   分类 :  2018年12月10日 09:00

       12月5日,省委、省政府第十环保督察组组长白顺江,督察组副组长李建良、牛新国一行到康保县、察北管理区督导检查,副市长李宏陪同。

  白顺江一行先后来到康保县污水处理厂、闫油坊乡张更发村、察北管理区旗帜婴儿乳品有限公司,就污水处理厂超标治理、群众举报环境问题整改、企业污染防治设施运行等情况进行督导检查,并听取相关部门负责人关于环境保护工作的汇报。他强调,切实做好环境保护工作,是生态环境高质量发展的需要,各级各部门要落实属地责任、强化责任担当,坚持问题导向、以整改促提升,高标准、高质量推进各项环境保护工作。

  李宏表示,全市各级各相关部门要以省环保督察发现问题整改为契机,建立健全环保工作长效机制, 进一步提高政治站位,强化责任意识,坚决打好污染防治攻坚战,推动全市生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。

分享到56.3K