省委省政府第十环境保护“回头看”督察组交办我市群众信访举报问题阶段性查处情况   分类 :  2018年11月29日 03:22

截止11月28日,省委省政府第十环境保护“回头看”督察组向我市移交九批群众信访举报问题共675件,其中重点问题105件。各类举报问题中,涉气问题383件、涉水问题59件、涉土问题7件、涉固废问题61件、涉噪声问题43件、涉环境生态问题96件、其他类26件。 目前,所有问题已全部移交至相关县区人民政府核查处理。

省委省政府第十环境保护“回头看”督察组交办我市第一至四批群众信访举报问题共358件,其中重点案件50件。经核查,358件问题中属实问题223件,不属实问题135件;重点问题属实25件,不属实25件。各相关县区按照立行立改、边查边改的要求,全面开展问题整改,经查属实的223件问题目前已整改完成110件,其它问题正在加快整改中,对未完成整改的均已明确完成时限和责任人,查处结果将按照要求在近期予以公示。

 


分享到56.3K