中央环保督察组交办群众举报问题公示(第二十九批)   分类 :  2018年06月30日 09:43

6月29日,中央环保督察河北协调联络组共转办我市群众举报问题5件,分别为:1、张家口市万全区万全镇北城门北侧800米处无名洗沙场,非法占地,噪声扰民。2、张家口市桥西区铁路公园每周六日娱乐噪音扰民。3、张家口市桥西区孤石饮用水源地内存在违规建设的建筑项目,违法调整饮用水源地保护区的问题。4、张家口市涿鹿县工业区华达生物热电厂,打着生物秸秆发电的幌子,背地里燃烧煤炭。为应付督查组检查,白天停产,晚上生产;张家堡镇沈庄村附近的玻璃厂,存在废水和噪声污染,群众反映强烈;卧佛寺乡小斜阳村采石厂,粗放开采,扬尘严重,影响周边居民正常生活。5、张家口桥西区凤翔山庄小区内废弃锅炉房周边,违章建筑问题严重,向城管、国土部门反映未果。

除第3件信访件和第4件信访件交由市环保局直接查办处理,各相关人民政府配合外,其余信访件都已移交至当地人民政府查办处理。查处结果将按要求在近期予以公示。

分享到56.3K