扶贫包联人员更换事项通知   分类 :  2018年09月03日 11:02

   

 

局机关、局属事业单位:

根据市驻村办《关于做好帮扶责任人结对帮扶有关工作的通知》要求,我局部分帮扶责任人(同包联人员)发生了变更,详见我局网站“专题栏目”、“环保扶贫”专栏或给各单位下发的《张家口市环境保护局关于进一步做好扶贫帮扶工作的通知》张环办通[2018]275号文件附件1,更新了我局帮扶责任人名单,扶贫帮扶应知应会、非保密文件见我局网站“环保扶贫”专栏,供大家学习。

另需以下新增人员提供二寸照片,底色不限,9月10日前交人事科:

章家窑村:朱丽彬3张、张晓涛3张、安秋兵 3张、王笑添3张、张洪利3张、崔新炜3张、王亚丹3张、陆建国3张、陈楠 3张、张建光3张、徐海3张、李铁3张、赵海银 3张、王健3张。天照曈村:康亚军3张、张迎玮3张、孙日升 3张、许飞3张、武澍然3张、陈诗奇 3张、俞旭峰 3张、徐艳芳3张。北柳枝水村:李东升3张、郭静娴3张。

                         张家口市环境保护局人事科

                               2018年9月3日

分享到56.3K