张家口市第二次全国污染源普查工作简报   分类 :2018年第七期(总第七期)  2018年06月07日 03:45

   

   

   

  

   

  本 期 要 目

   

  【工作动态】

  ¶  ●省普查办第三检查组赴张家口市督导检查污染源普查工作开展情况

   

   

   

   

  省普查办第三检查组赴张家口市督导检查污染源普查工作开展情况

   

  2018年5月24日,由廊坊市环保局推进办主任巨振海任组长的省普查办第三检查组一行三人,赴我市督导检查污染源普查工作开展情况。省普查办第三检查组在我市环保局组织召开了座谈会,市环保局副局长赵建红出席会议,市污普办全体工作人员,市农牧局、市水务局负责人,试点县蔚县负责人及工作人员共18人参加会议。

   

  

  

   会上市环保局副局长赵建红介绍了我市污染源普查工作及下一步的安排部署。市污普办副主任李晓刚就张家口市普查工作开展情况进行了详细汇报。市农牧局、市水务局、试点县蔚县污普负责人相继汇报了农业源、入河排污口、普查试点县的污普工作情况。

  随后,检查组核查了前期准备、清查情况、宣传培训、“两员”选聘、调度与督办、信息化建设等相关档案、资料,肯定了我市污染源普查前期工作的质量与成效,认为我市工作扎实有序,有特色、有亮点;对普查工作过程中的难点给予了指导和建议,并提出了加快推进普查工作进度的要求。

   

  

                                                                                         

                                                                                          张家口市第二次全国污染源普查领导小组办公室 2018年5月24日印发

  

  3


分享到56.3K