张家口市生态环境局尚义县分局多措并举做好“六.五”世界环境日宣传工作   分类 :  2020年05月20日 05:48

为切实搞好2020“六·五”世界环境日宣传工作,进一步提高全民的生态环境保护意识,尚义县分局多措并举,及早安排部署全县宣传活动。

  一是高度重视,精心策划。“六·五”世界环境日活动期间,将在文化广场集中开展丰富多彩的宣传活动。同时,倡导各乡镇、各重点企业要充分利用“六·五”世界环境日这一平台,提前策划,统筹协调,精心安排,组织开展形式多样、内涵丰富的宣传活动,以进一步提高全县人民的生态环境保护意识。

  二是正面宣传,凝聚共识。宣传活动采取坚持正面宣传的原则,以宣传污染防治和动员公众参与为重点,扩大宣传覆盖面,增强影响力,广泛凝聚社会共识,使“六·五”成为广大人民群众了解环保、支持环保、参与环保的良好氛围。

  三是结合实际,突出主题。通过发放宣传单、设立咨询台等方式开展宣传活动,让广大人民群众感受到党和政府对治理污染的紧迫性和艰巨性,彰显以人为本、执政为民的宗旨情怀和强烈的责任担当精神,倡导全社会共同行动,打一场治理污染的攻坚战,努力改善环境质量,保卫我们赖以生存的共同家园,共建天蓝、地绿、水清的美丽尚义。


    建议浏览器设置成极速模式,屏幕分辨率为1280*1024最佳。

    网管联系:0313-4083085(周一至周五 工作日) 13191913008(全天) QQ:396590799 邮箱:96590799@qq.com

版权所有:张家口市生态环境局|政府网站标识码:1307000042|技术支持:张家口市环境信息中心

ICP备案编号:冀ICP备05016938号-1|冀公网安备 13070902000276号