怀安分局:主动为帮扶企业解决实际问题   分类 :  2019年09月04日 11:12

     为深入推进“万名环保干部进万企,助力提升环境治理水平”活动持续扎实开展,8月27日下午,张家口市生态环境局怀安县分局领导班子成员深入张家口普华热力有限公司进行调研,共同分析研究企业面临的实际情况。

      座谈会上,普华热力公司负责人具体介绍了目前燃煤锅炉改造进展情况、存在的问题及下一步工作打算。根据企业实际情况,县生态环境局领导提出了具体要求:一是要克服困难,积极主动寻求合理的改造方案,制定具体的时间表和路线图,确保改造工作有序推进;二是在未改造完成之前,科学运行现有两台燃煤锅炉,确保污染物达标排放,确保冬季稳定供暖。

     通过开展此次活动,县局将积极主动为企业解决生产经营中的实际问题,深入基层,扑下身子,以优良的作风和务实的精神推动活动扎实开展,努力实现企业发展和生态环境的“双赢”。通过开展此次活动,县局将积极主动为企业解决生产经营中的实际问题,深入基层,扑下身子,以优良的作风和务实的精神推动活动扎实开展,努力实现企业发展和生态环境的“双赢”。


分享到56.3K