防控疫情 张家口市生态环境局在行动   分类 :  2020年02月10日 10:27
市局召开全市环保系统党组扩大视频会,传达省厅高厅长讲话精神,党组书记高领要求各县区高度重视疫情发展,各分局管好自己的队伍,要再排查,包括保安、保洁等临时用工,开展个人轨迹排查,保护好自己就是对国家最大的贡献。

市城洁医疗废物处置有限公司出动12辆专业运输车辆,对3家定点医院、14家发热筛查医院医疗废物做到全部当日收集、当日处置。

     微信图片_20200210103450.jpg

    2 月 8 日,张家口市共出动环境执法人员 56 人次,检查定点医院 1 家次、隔离区域 2 家次、一般医院 3 家次、检查发热病人筛查定点医院数量 2 家、发热病人筛选门诊机构18 家次。检查医疗废物备用处置单位数量 1 家次,未发现违法问题。截至目前,张家口市累计共出动环境执法人员 677 人次。

微信图片_20200210101824.jpg

     目前监测的医院污水处理厂都达标,金隅水泥有限公司数据审核正常。

   

分享到56.3K