张家口市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会   分类 :  2020年01月22日 11:39

       1月19日上午,张家口市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市生态环境局党组书记、局长高领、市委第十九巡回指导组组长贾玉刚出席会议并讲话,局领导班子成员及机关全体公务员、直属事业单位中层以上干部、各县区分局党员干部共计460余人参加会议。

       会上,高领局长回顾总结了我局主题教育开展情况并指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓住了新时代党的建设的重点,抓住了巩固执政基础的根本,正当其时、十分必要,为我们践行习近平生态文明思想,坚决打赢污染防治攻坚战,打造新时代环保铁军提供了有益启示,积累了重要经验。

      他强调,要把“不忘初心、牢记使命”作为党员干部的终身课题,全力推动生态环境保护工作再上新台阶。在充分肯定成绩的同时,也要清醒看到存在的问题,进一步巩固深化主题教育成果,保持党员干部的生机活力,凝心聚力推动各项环境保护工作扎实落实。一是持之以恒深化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心;二是坚定不移加强党的政治建设,坚决贯彻落实中央、省、市各项重大决策部署;三是持续用力推进生态文明建设,努力推动全市生态环境质量持续改善;四是坚持以人民为中心思想,持续解决群众反映强烈的环境污染问题;五是持续深入抓好作风建设,打造一支担当作为、本领高强、干净干事的高素质环保铁军。

     为做好全市生态环境系统“春节”期间党风廉政建设和值班应急工作,深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,高领局长要求:一是要严格遵守纪律规定纠治“四风”;二是强化警示教育严肃党规党纪;三是从严监督执纪坚决问责到底;四是严守值班纪律做好应急值守,确保紧急突发事件能够第一时间掌握情况、第一时间报告请示、第一时间妥善处置。

    会上,市委第十九巡回指导组组长贾玉刚对市生态环境局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况和考核情况给予充分肯定,在今后的工作中要按照要求继续深化主题教育成果,为全市生态环境保护工作做出新的贡献。


    建议浏览器设置成极速模式,屏幕分辨率为1280*1024最佳。

    网管联系:0313-4083085(周一至周五 工作日) 13191913008(全天) QQ:396590799 邮箱:96590799@qq.com

版权所有:张家口市生态环境局|政府网站标识码:1307000042|技术支持:张家口市环境信息中心

ICP备案编号:冀ICP备05016938号-1|冀公网安备 13070902000276号