市长武卫东调度全市冬季清洁取暖工作   分类 :  2019年09月24日 09:34

      8月16日上午,在收听收看了全省冬季清洁取暖工作调度会后,我市立即召开会议,认真贯彻落实全省会议精神,对相关工作进行再安排、再部署,确保按时完成年度目标任务。市长武卫东在我市分会场收听收看全省会议,并对做好下一步全市冬季清洁取暖工作提出要求。市直有关部门和各县区负责同志参加会议。

      武卫东强调,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,统一思想认识,把做好冬季清洁取暖工作作为一项重要的政治任务,以对党中央负责、对人民群众负责的态度,全力推进全市冬季清洁取暖工作取得新进展;要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记视察张家口重要指示精神,按照省委、省政府和市委、市政府安排部署,立足建成首都水源涵养功能区和生态环境支撑区,对标精彩、非凡、卓越的冬奥会,以更高的标准、更快的速度推进各项工作,确保按时完成年度任务目标;要建立清洁取暖确村确户工作台账,列出进度安排,加快配电网等基础设施建设,确保工程建设进度和质量安全,同时要深入推进“四方协作”机制,严格落实电价优惠政策,为顺利完成清洁供暖任务提供有力保障;各县区和相关部门要进一步强化工作力量,加大工作力度,做好清洁型煤、无烟煤和炉具的配送和推广,加快推进散煤治理,确保在清洁取暖工程区域内实现散煤 “清零”,真正做到让群众清洁过冬、温暖过冬。

分享到56.3K