省生态环境厅信访处郑晓军副处长等人到张家口市督导环境信访稳定工作   分类 :  2019年07月20日 11:48

 719日,省生态环境厅信访处郑晓军副处长、封克敬主任到张家口市督导生态环境信访稳定工作,并召开了生态环境信访事项交办会。市生态环境局韩国钰副局长出席会议。市环境污染举报中心谢少平主任、各县区分局主管局长、信访工作负责同志参加此次会议。

图片1.png

会上,市环境污染举报中心谢少平主任传达高建民厅长在全省生态系统“不忘初心,牢记使命”教育活动工作视频会上关于环境信访工作的讲话精神。郑晓军副处长通报了我市2019年上半年环境信访受理事项情况

图片3.png

郑晓军副处长韩国钰副局长分别代表生态环境厅与市生态环境局签订2019上半年环境信访事项交办责任书


图片4.png

会上,谢少平主任总结上半年全市环境信访工作,并安排下步具体工作。

最后,韩国钰副局长作了讲话,他分析了当前环境信访工作严峻形势,对全市环境信访工作提出了具体工作要求,一是提高政治站位,进一步增强责任使命感;二是强化责任担当,进一步推进工作落实落地;三是全面排查化解,进一步解决突出环境问题。


分享到56.3K