省生态环境厅信访处郑凤霄副处长等人到张家口市调研督访环境信访稳定工作   分类 :  2019年06月19日 17:09

 617日,省生态环境厅信访处郑凤霄副处长一行3人到张家口市对生态环境信访稳定工作及领导干部包联化解工作进行调研督访。市生态环境局韩国钰副局长、市环境污染举报中心谢少平主任陪同调研。

 图片1.jpg

座谈会上,谢少平主任对我市2018年以来生态环境信访工作、经验做法、工作中存在的主要问题及意见和建议做了详细的汇报。韩国钰副局长就领导干部包联重点案件工作情况进行了汇报,并对环境信访工作提出建议。郑凤霄副处长对我市的环境信访工作给予了充分肯定,并对下一步环境信访及重点包联案件化解工作提出了具体要求。

 图片2.jpg

618日上午,省调研督访组一行赴怀来县对“群众反映怀来县垃圾填埋场产生异味问题影响环境”的包联案件进行实地调研。省调研督访组现场听取了怀来县有关工作情况汇报,察看了垃圾填埋场污水处理设施运行情况。郑凤霄副处长要求,怀来县要加强日常监管,督促垃圾填埋场环保设施正常运行,严格按照技术规范进行垃圾填埋,减少异味,确保不影响周边百姓生活环境。

图片3.jpg

分享到56.3K